海门派出所积极备战分局“全警技能大比武”活动
来源站点:区公安分局 索引号: JJ008-C0302-2017-0046 发布日期:2017-05-08
【字体:

自分局“全警技能大比武”活动战鼓擂响后,海门派出所领导高度重视,提早部署,积极备战“全警技能大比武”活动,让民警在“全警技能大比武”活动中能取得佳绩。

一是成立“全警技能大比武”活动领导小组。该所专门成立以分局党委委员、所长徐海勇为组长,其他5位所领导为副组长的“全警技能大比武”活动工作领导小组,从而确保了“全警技能大比武” 活动在该所的顺利开展。

二是对备战分局“全警技能大比武”活动进行动员部署。420日下午,海门派出所专门召开备战分局“全警技能大比武”活动动员部署会议,对备战分局“全警技能大比武”活动进行动员部署,所长徐海勇提出了总体成绩“保三、争二、抢一”的要求:一要统一思想,要充分认识到分局开展“全警技能大比武”活动的重要性。二要强化措施,立即投入当前各项练兵备战工作。三要加强力度,为备战大比武活动提供有力保障。四要坚定必胜的信心、发扬吃苦的精神、激发全员的担当。五要立足实战、抓住关键,确保短时间内达到最佳训练效果。要体现比武夺标和以练促战的有机统一。

三是迅速在全所掀起练兵比武高潮。420日下午,该所组全所民警专门来到椒江二中足球场,进行警体训练。在训练中,国家一级运动员,所长徐海勇亲自到现场为参训民警进行指导。他向参训民警在田径等比赛中如何提高速度作了讲解和示范,使参训民警都掌握了一定的要领。

 

 







相关关键字:海门